08/07/2004

Lu sur http://www.benonoir.ch/blog/

Les crêpes au t-shirt

Prenez une crêpe qu'elle est bonne la crêpe. Ensuite procurez-vous un t-shirt (usagé, pas lavé, qui pue)... Quelques conseils sur le choix du t-shirt sont donnés au bas de cette recette. Faites macérer le t-shirt dans votre évier sale pendant 2 jours, et après récupérez un petit peu du jus de t-shirt (3dl). Mélangez le jus de t-shirt avec du gruyère râpé (sans trous, parce que y'a pas de trous dans l'gruyère, hein!) et du sucre de glace, et faites chauffer dans une casserole. Pendant que ça chauffe, faut ajouter de la farine pour que ça devienne moins liquide et bien remuer, les gourmands peuvent aussi mettre un peu de crème et pis du beurre. Assaisonnez et versez sur la crêpe qu'elle est plus bonne maintenant.

P'tit plus qui fait que vos invités seront contents: découper des lambeaux de t-shirt et mettre dessus pour décorer!

Note sur le t-shirt à ne pas utiliser:

  • les t-shirt avec des croix bizarres dessus et d'autres sigles étranges, qui sont souvent tout noir et pis qui sont portés par les gens avec les cheveux noirs et longs et des grosses bottes aux pieds, parce qu'on raconte que si vous faites des crêpes avec ces t-shirt, après vous faites des mauvais cauchemars.
  • les t-shirt du fan club de W, parce qu’il parait que les crêpes au bush, c'est.... j'en sais rien en fait, mais si vous avez un t-shirt du fan club de W, vous avez rien à faire ici (çà c'est vrai ! -StéDJ-)
  • les t-shirts avec rien dessus, sauf si vous aimez les trucs fades.
  • les t-shirt à manche longue, après ça croustille pas bien sous la langue
  • le t-shirt "Breitling around the world with B.P." que ça fait pas du tout un bon goût, même qu'après paraît que y'a la main de Dieu qui te pousse en bas l'balcon.
  • etc.... en fait, c'est à vous de voir... j'vais quand même pas tout vous expliquer, quand même!

19:02 Écrit par StéDJ | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

Un petit salut amical Je parcours ton blog pour la première fois, y reviendrai + longuement

Écrit par : Fab | 08/07/2004

oui bin oui ah bin oui, c'est ma recette à moi qu'elle est (pas) bonne.
(j'aime bien quand même que quand on m'pique un post pour le mettre ailleurs, on me le fasse savoir... enfin, pour là c'est bon, hein!)

Écrit par : benO | 07/09/2004

Les commentaires sont fermés.